所在位置:首页 > 通知 > 正文

教务处本科教学质量监控与评估中心召开《玉溪师范学院教师课程手册》填写辅导会

2021年03月04日 21:56 尹智超 点击:[]

基于质量持续改进的要求,教务处制作了《玉溪师范学院教师课程手册》,以便形成质量持续改进的闭环,帮助老师持续改进和提升课程教学质量,逐步培育和养成“人人重视质量、人人改进质量”的学校质量文化。

为解决各学院教师在填写《玉溪师范学院教师课程手册》中可能遇到的困难和问题,202132日上午,本科教学质量监控与评估中心组织各二级学院教学副院长在教务处会议室集中学习,教务处负责人安镇宙老师就《手册》填写涉及到的相关内容一一进行辅导。安老师结合案例,对师范专业课程目标达成度怎样开展评价作了详细的分析讲解,针对各位参训副院长提出的问题进行了耐心、细致的解答,并明确要求各二级学院副院长后续召开学院会议对任课教师作相关的培训辅导,避免以简单转发学校通知的方式安排工作任务。最后,安老师表示教务处会根据会上各学院提出的合理化建议进一步修改手册,添加填表说明、录制辅导视频供学院和教师进一步学习。












 

 

上一条:玉溪师范学院美术学师范类专业接受教育部师范类专业认证 下一条:体育学院召开师范专业认证指标分解讨论会

关闭