所在位置:首页 > 通知 > 正文

体育学院召开师范专业认证指标分解讨论会

2021年01月21日 16:46 尹智超 点击:[]

信息来源:体育学院 作者:李俊恒 时间:2021-01-21 09:49 阅读次数:13 发布:院部动态

1月20日,体育学院召开师范专业认证指标分解讨论会,学院党政领导班子及部分教师参加,会议由李俊恒主持。

体育学院副院长普春旺主讲,会上对师范类专业认证实施办法和标准进行解读,培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障、学生发展分解,并对应认证指标分组安排了学院下一步的具体工作。

最后,体育学院党委书记杨志龙总结发言,他强调各位教师要根据师范专业指标认证开展工作,它与学院的发展密切相关,与学生的培养密切相关,大家要安排好整理材料进程,落实好每个人的具体工作,确保认证工作按时完成


上一条:教务处本科教学质量监控与评估中心召开《玉溪师范学院教师课程手册》填写辅导会 下一条:校长马力:“举全校之力做好2020年师范专业认证工作!”

关闭