所在位置:首页 > 通知 > 正文

校长马力:“举全校之力做好2020年师范专业认证工作!”

2020年10月16日 15:57 尹智超 点击:[]

信息来源:宣传部 作者: 时间:2020-10-15 20:44 阅读次数:664 发布:新闻快讯

为进一步做好玉溪师范学院美术学专业二级认证及相关工作,确保美术学专业顺利通过二级认证,为学校其他师范类专业认证积累经验,10月15日,学校在一办一楼会议室召开2020年师范专业认证专题会。校长马力,副校长章新,学校评估办、教务处、办公室、人事处、宣传部、学生处、财务处、保卫处主要负责人,美术学院院长及美术学院有关人员,各工作组主要负责人参加会议。会议由副校长章新主持。

IMG_1524.JPG

会议深入分析了当前师范专业认真的形势和任务,对照有关标准找差距、抓落实,结合学校专业建设情况,对师范专业认证工作进行再安排再部署。会上,学校评估中心主任贾正林从师范专业认证的工作目标、工作任务的分工和相关工作的要求等方面作了安排和部署;副校长章新就进一步做好学校2020年师范专业认证工作提了要求;美术学院院长郭巍围绕美术学专业二级认证相关准备情况作了交流。

IMG_1513.JPG

校长马力深入分析了当前云南师范专业认证工作的形势和背景,结合学校实际和自己多次作为评估专家参与师范专业认证的工作经验,对学校2020年师范专业认证工作提了要求。马力强调,全校上下要提高思想认识,充分认识师范专业认证对学校内涵发展的重要性,齐心协力、对标对表、分解任务、压实责任、扎实工作,举全校之力做好美术学专业二级认证工作。

校长马力还对有关具体工作作了指导。


上一条:体育学院召开师范专业认证指标分解讨论会 下一条:“一流本科课程”如何建?——访我校所授课程获评云南省“一流本科课程”的四位老师

关闭