所在位置:首页 > 通知 > 正文

学校召开本科教学质量监控体系研讨会

2017年09月08日 16:00  点击:[]

学校召开本科 教学质量监控体系研讨会


   5月22日下午,学校在一办四楼会议室召开教学质量监控体系研讨会,会议由王力宾校长主持,本科教学质量监控中心全体人员、校级督导员、评估办全体人员、党员办全体人员及相关工作人员参加。

   会上,由教学质量监控中心陶琳副处长汇报并解说于2017年3月修改好的《玉溪师范学院本科教学质量监控体系》,就体系的六个构成系统及其相互关系做了解说,并就体系运行中可预见到的问题也进行了阐述。王校长对《玉溪师范学院本科教学质量监控体系》总体情况进行了点评,并指出不足,随后对照体系部分内容提出修改意见和建议,与会人员进行充分讨论,提出优化意见。
   王校长强调,要进一步提高对本科教学质量监控地位的认识,深入研究有利于提高教学质量的措施和方法,切实提升我校教学质量水平,注意指标的创建与审核评估相协调,按照会议的讨论意见进一步修改完善后方进入实施。


上一条:高校教师资格认定教育教学能力测评工作 下一条:云南师范大学马力副校长到本校做教学评估工作经验交流讲座

关闭