所在位置:首页 > 通知 > 正文

云南师范大学马力副校长到本校做教学评估工作经验交流讲座

2017年09月08日 15:59  点击:[]

云南师范大学马力副校长到本校做教学评估工作经验交流讲座


 2017年6月19日下午, 云南师范大学马力副校长到本校做教学评估工作经验交流讲座,玉溪师范学院校级领导、中层干部、本科教学质量监控中心全体人员出席会议,并进行了认真的学习。

 马力副校长结合云南师范大学已经完成的评估工作,就评估的指标内涵解读、评估的准备工作、评估的材料凝练、评估期间的考察活动和环节、评估反馈会等评估工作与与会代表作了精准、详实的汇报和交流,并在报告结束后与评估办所有工作人员召开了座谈会,就评估中的一些体会和细节再进行了传经送宝。

 此次讲座,充分体现了两校的深厚情谊,针对玉溪师范学院即将面临的评估重任,也是一次非常好的学习交流会,与会领导更加明晰了今后的工作方向和内容,也通过同处边疆地区的学校特色的挖掘,增强了迎评的信心和决心。


上一条:学校召开本科教学质量监控体系研讨会 下一条:学校召开“本科教学工作特色凝练研讨会”暨“审核预评估工作安排会”

关闭