所在位置:首页 > 通知 > 正文

学校召开“本科教学工作特色凝练研讨会”暨“审核预评估工作安排会”

2017年09月08日 15:58  点击:[]

学校召开“本科教学工作特色凝练研讨会” 暨“审核预评估工作安排会”


 2017年3月10日,学校在5教508教室召开“玉溪师范学院本科教学工作特色凝练研讨会”暨“审核预评估工作安排会”,会议由章新副校长主持,学校校级领导、中层干部(包括教学督导员)、本科教学质量监控中心、教务处全体人员出席。

 在会上,王力宾校长首先对召开“玉溪师范学院本科教学工作特色凝练研讨会”的目的、要求做了说明,要求全校所有职能部门、教学院系结合各自的角色,准确定位和挖掘自己的办学特色及从自己的角度凝练学校的特色,通过PPT汇报与与会专家研讨,大家集思广益,最终凝练成部门特色、学校特色。职能部门、教学院系按前期部署进行了汇报,与会代表都积极参与了讨论。

 章新副校长接着对即将开展的“审核预评估工作”做了详细的部署并对评估的要求做了培训。此次校内预评估完全按照正式评估的指标体系来进行,主要是对评估的内容进行检查梳理,发现优势特色、查找问题,助力各学院的迎评准备工作。本次校内审核预评估工作将从2017年3月11日-24日,分三个大组展开,同时将开展专业评估,全面、仔细地对我校的本科教学工作情况做一次全面体检,以评促建,共同发展。


上一条:云南师范大学马力副校长到本校做教学评估工作经验交流讲座 下一条:王力宾校长、章新副校长参加我校首次“免检课堂”认定评审会议

关闭