所在位置:首页 > 通知 > 正文

章新副校长到本科教学质量监控中心调研指导工作

2017年09月08日 15:54  点击:[]

章新副校长到本科教学质量监控中心调研指导工作

6月27日上午,章新副校长在教务处副处长颜鸿淋陪同下,到本科教学质量监控中心进行调研;质量监控中心副主任陶琳、办公室主任汤金丽以及相关工作人员参加了座谈会。

首先,陶琳副主任向章副校长汇报了教学质量监控中心本学期工作的总体情况,着重阐述了“免检课堂”评审、教学质量保障体系、领导干部听课以及评教工作的进程。

听取汇报后,章副校长指出,当前教学质量监控中心的重点工作就是紧密协助学校评建办,做好学校评估各类报告的撰写,配合完成我校下半年评估院校国家数据平台数据的填报工作,并对教学质量监控中心提出的“免检课堂”认定及组织奖评审的工作细则和流程给予了充分认可。
章副校长的此次调研工作,为教学质量监控中心的工作更明确、更细化地理清了思路,也更加有利于下一步工作的高效展开。


上一条:我校2016-2017学年下学期“免检课堂”认定工作顺利完成 下一条:通海汉光包装公司教学实践洽谈暨校企战略合作单位签约挂牌仪式

关闭