所在位置:首页 > 通知 > 正文

学校2020-2021学年(上)学期课程“准入”复评结果公示

2020年09月20日 10:41 尹智超 点击:[]

时间:2020-09-18 17:00:29   来源:教务处网站    阅读次数: 134
  课程准入评价是确保学分制背景下课程资源质量的重要环节。在各学院初评的基础上,为进一步保障和提升课程准入评价结果的客观公正性,课程中心聘请专家于9月7日-11日对2020级学生第一学期拟开出的所有课程开展复评审定工作。
  来自各专业领域的21位专家分成五个小组,按照既定的评审程序和要求严肃认真地开展评审工作。

  各专家组在听取汇报,查验评审资料的基础上,针对评价对象进行集体评议,给出了明确的复评或审定结论,并对复评为“整改”的课程提出了进一步的整改建议,按期完成了对学校13个学院46个专业150门、270门次课程的复评审定工作,确定了266门次的“准入”课程,为新生入学选课提供了重要的依据和保障。
 目前,课程准入评价结果已经反馈至各学院。各学院将督促相关课程拟任课教师对照评审意见进行整改完善。
 


下一条:免检课堂公示结果公告

关闭