所在位置:首页 > 通知 > 正文

关于开展领导干部和督导组听课的补充通知

2017年09月21日 11:16  点击:[]

关于开展领导干部和督导组听课的补充通知

各位领导、督导员:

   为了提高我校领导干部和督导组教师听课的管理工作效率,减少纸张浪费,同时针对不同性质的课程开展听课,自本学期开始,对以往的听课方式进行如下变更:

   1、有听课任务的领导和教师,请根据需要,自行下载、打印附件中不同课型(理论课、技能课、实验课等)的相关听课表(详见附件1-5),填写好的纸质听课表交至本科教学质量监控中心(第三办公楼1113室),并将电子版听课汇总统计表(附件6)发至联系人汤金丽邮箱(tj***@yxnu.net)。

   2、领导干部听课相关表格接收的截止时间:每学期第18周星期五17:00以前;校督导组听课相关表格接收的截止时间:每月最后一个工作日17:00以前;其他专项听课工作按要求完成并上交听课记录表。

3、以前使用的纸质版的《玉溪师范学院领导干部听课记录本》若有剩余,可以继续沿用;个别领导干部若需要纸质版听课新表,请到教学质量监控中心领取。

   4、联系人:教学质量监控中心  汤金丽  

联系电话(办公室)157****8384(短号:688384

教学质量监控中心

2017年228



下一条:关于2016—2017学年下学期期中教学检查的通知

关闭