所在位置:首页 > 通知 > 正文

关于催交本学期领导干部听课汇总表的通知

2017年09月07日 11:14  点击:[]

关于催交本学期领导干部听课汇总表的通知

各学院、各部门:
       根据本科教学质量监控中心于今年3月3日在数字校园发布的《关于开展领导干部和督导组听课的补充通知》的安排,领导干部听课工作本应结束;但迄今为止仍有部分领导未能按时上交相关材料。
由于此项工作牵涉到我校2017年下半年评估院校国家数据平台数据填报的一个项目,为了不影响全校数据采集工作的整个进程,烦请各学院、各部门办公室主任提醒所在学院、部门的领导,务必于本周五(630日)下午500之前,将本学期电子版《领导干部听课汇总表》(详见附件)发至监控中心汤金丽老师邮箱(tj***@yxnu.net)。
       若因个别领导逾期未交表格而导致相关数据不能按时填报,监控中心会将情况如实呈报给学校评建工作督查组(校纪委)。

玉溪师范学院本科教学质量监控中心
2017年6月26日


上一条:关于召开我校2017年秋季开学专项督导检查工作会议的通知 下一条:学校“免检课堂”认定及组织奖评审会的通知

关闭