所在位置:首页 > 通知 > 正文

关于提交近三年毕业论文(设计)以及试卷检查报告的通知

2017年09月07日 10:50  点击:[]


关于提交近三年毕业论文(设计)以及试卷检查报告的通知


各学院:
根据《玉溪师范学院审核评估预评估准备工作方案》的相关安排,现将毕业论文(设计)和试卷检查报告的固定撰写内容和格式罗列如下,请各学院领导指定具体责任人负责撰写,并按要求提交相应报告:
一、          学院       届毕业论文(设计)检查报告
要求:
1、分2015届、2016届、2017届毕业论文(设计)来完成报告。
2、先分专业撰写,然后再汇总成学院整体报告。
3、文本标题:
(1)《      学院         专业毕业论文(设计)检查报告》
(2《      学院    届毕业论文(设计)检查报告》。
(补充说明:各学院分专业撰写多个《      学院         专业毕业论文(设计)检查报告》之后,再形成一个整体的《        学院       届毕业论文(设计)检查报告》)
4、两种报告要点:
(1)总体情况描述:
毕业论文(设计)()份;
评价等级的结果:优秀()人,占()%;良好()人,占()%;合格()人,占()%;不合格()人,占()%。
(2)论文(设计)总体质量分析。
(3)管理工作分析(教师指导论文情况、学院论文管理工作情况)。
(4)对论文(设计)总体工作的评价(总体评价、存在的不足)。
(5)对下一步工作的思考。
5、总体报告之后,须提交Excel电子版《玉溪师范学院毕业设计(论文)汇总清单》(详见附件)
二、     学院    学年    学期试卷检查报告
  要求:
1、分学年、学期撰写报告(即2014—2015学年上、下学期;2015—2016学年上、下学期;2016—2017学年上、下学期)。
  2、先分专业撰写,然后再汇总成学院整体报告。
3、文本标题:
(1)《    学院    学年    学期   专业试卷检查报告》
(2)《    学院    学年    学期试卷检查报告》。
(补充说明:各学院分专业撰写多个《    学院    学年    学期   专业试卷检查报告》之后再形成一个整体的《    学院    学年    学期试卷检查报告》。)
 4、两种报告要点:
(1)总体情况描述:
考试课程()门,考查课程()门;
考试课程结果分析,考查课程结果分析;
学生成绩方面:存在的问题或不足。
(2)考试质量分析(试卷质量分析;考试结果分析等)。
(3)关于试卷出题、审核、归档、保存等试卷管理工作分析。
(4)对下一步工作的思考。
三、特殊情况说明
由于存在学院整合、专业拆分等情况,有的专业近三年内可能归属不同学院,则由该专业现在所属学院的院长和曾经所属学院的院长之间相互沟通、协调,指定专人来负责撰写该专业的毕业论文(设计)和试卷检查报告有的学院已经被整合、更名,而学院领导依然在任,则由现任学院领导指定专人来负责撰写曾经存在的学院当时相对应的毕业论文(设计)检查报告和试卷检查报告。
四、提交报告时间:
请各学院领导安排相关工作人员将以上材料(电子版)于810日以前发至教学质量监控中心李晶娟邮箱(lijingjuan@yxmu.net)。玉溪师范学院本科教学质量监控中心

2017-7-10


上一条:学校“免检课堂”认定及组织奖评审会的通知 下一条:关于召开玉溪师范学院第九届学校教学督导员会议的通知

关闭